Лента записей

Октоберфест, лучшие пивные фестивали в мире

Любители пива стекаются в столицу Баварии на 16 дней веселья и вечеринок. Поскольку не все — пиво и колбаса, на этом грандиозном празднике есть что посмотреть и чем заняться, что вам даже не придется переходить от похмелья к похмелью, чтобы насладиться этими двумя неделями.

А если вы хотите сменить обстановку, вы можете посетить другие копии Октоберфеста в городах по всему миру. Skyscanner предоставит вам пинту пива из 10 фестивалей пива по всему миру.

1. Октоберфест Zinzinnati , Цинциннати, Огайо (США)

По слухам, это копия крупнейшего Октоберфеста в США, который проводится с 1976 года. В городе Цинциннати в североамериканском штате Огайо есть своя версия немецкого феномена. Он начинается с «Gemuetlichkeit Games», исчерпывающего списка соревнований, основанных на традиционных немецких видах спорта. Игр будет более чем достаточно, чтобы заинтриговать посетителей, с такими названиями, как «Беги венеров», что-то вроде Сан-Фермина в немецком стиле или «Булочка с пивной бочкой», в которой участники должны выкатывать бочку пива из один конец в другой.

2. Шанхайский Октоберфест , Шанхай (Китай)

Это крупнейшее мероприятие, связанное с пивной ярмаркой в этой великой стране. В его меню смешаны азиатские и немецкие блюда с легким венгерским гуляшем — любопытным коктейлем, который можно добавить к пиву, которое также имеет широкий и удивительный выбор. И что самое поразительное, для дам есть ночь, когда они не платят пинты, так что девушки, воспользуйтесь этой китайской феерией.

3. Октоберфест, Канберра (Австралия)

Дамы и джентльмены будут нуждаться в их лучших баварских нарядах на этой особенной ярмарке, потому что для участия в них проводятся соревнования дирндль (традиционная баварская женская одежда) и ледерхозен (традиционная баварская мужская одежда, состоящая из кожаных шорт с подтяжками). Хороший трюк с захватом огромных пивных бокалов («пивная кружка») также будет наиболее практичным, поскольку на чемпионатах участники должны иметь возможность унести как можно больше, что, несомненно, станет испытанием для нашего духа. Ах! И не упустите возможность проверить свои навыки в традиционных танцах или хотя бы увидеть, как танцуют профессионалы.

4. Бирфест, в разных местах на Британских островах

Серия пивных фестивалей, вдохновленных Октоберфестом, проходит по всей Англии и Ирландии, от Дублина до Лондона. Эти мероприятия, которые длятся от одного до трех дней, включают типичные баварские блюда, музыку и развлечения с девушками, одетыми в дирндль, и подают столько пива, сколько можно проглотить.

5. Октоберфест Блуменау , Блуменау (Бразилия)

Один из крупнейших Октоберфестов за пределами Германии проходит в городе Блюменау, бразильском городе, основанном немцами в середине 19 века. В этом году появятся новые сорта пива по вкусу, а также площадка, где можно часами сидеть и пить пиво, больше и лучше приготовленное. Что более чем необходимо, потому что, по всей видимости, в этом году сюда планируют приехать более миллиона посетителей.