Лента записей

Все, что вам нужно знать о гибком путешествии

Мы знаем, что путешествовать сейчас особенно сложно. Но вместе с последними советами по путешествиям и обновлениями COVID-19 мы хотим продолжать вдохновлять вас новым контентом, чтобы, когда мир снова откроет свои двери, вы были готовы снова путешествовать. И поэтому мы делаем вашу жизнь проще, помогая вам найти гибкие возможности для путешествий.

В 2020 году некоторые вещи кажутся точными, меньше, если они связаны с путешествиями. Из -за пандемии COVID-19 ограничения постоянно меняются, и поиск гибких рейсов стал важным. Также важно убедиться, что в вашем отеле и аренде автомобиля есть возможность внесения изменений в последний момент и даже отмены бронирования, когда это возможно.

Хорошая новость заключается в том, что благодаря новым инструментам путешественники, заинтересованные в планировании поездок, могут делать это с уверенностью. Как мы расскажем ниже, найти гибкие варианты путешествия можно всего за пару кликов. Если задуматься, 2020 год может закончиться гладким плаванием (или пролететь незаметно, если это так).

Что такое гибкий рейс?

В общем, гибкий рейс — это рейс, который позволяет вам вносить изменения или отменять без необходимости платить сбор, с более низким тарифом, чем обычно, или с другим условием, которое упрощает путешественникам изменение своих планов. Многие авиакомпании согласились отменить плату за изменение в ответ на неопределенность, созданную пандемией.

При поиске с опцией «Только гибкие билеты» этот инструмент покажет вам авиакомпании, изменившие свою политику бронирования. Фильтр покажет вам только компании, которые предлагают гибкие рейсы или отели, или аренду автомобилей с бесплатной отменой. И, если вы хотите поставить баллы на i, мы также напрямую свяжем вас с условиями бронирования авиакомпании. Таким образом вы сможете просмотреть мелкий шрифт.

Хотя мы стремимся показать вам самые актуальные цены и правила, важно, чтобы вы ознакомились с условиями и положениями своего билета. Таким образом, когда вы перейдете к бронированию, вы убедитесь, что вы полностью проинформированы о деталях их политики обмена.